Deceuninck: профиль фаворит спэйс

На протяжении столетий не менялась технология изготовления и установки окон. Но в 20 веке человечеством была изобретена прекрасная альтернатива деревянному окну – металлопластиковый профиль. Использование ПВХ профиля для изготовления окна, позволяет создавать такие оконные рамы, которым не страшны дождь с градом, и ураганные ветры им нипочём.

Правильный выбор.

Сегодня сотни компаний занимаются производством металлопластикового профиля, но это не означает, что весь профиль одинаков. Качество профиля напрямую зависит от качества сырья. Только профиль компаний просуществовавших на рынке не одно десятилетие может соответствовать мировым стандартам. Такие компании постоянно занимаются разработками и поисками такого рецепта пластика, который при оптимальной цене удовлетворял бы все запросы покупателя. Мелкие «компании» стараются просто свести затраты к минимуму, поэтому часто их профиль «плывёт» при установке. Окно из такого профиля может неплотно закрываться, между рамой и стеной могут быть зазоры, что приводит к сквознякам и «потению» окон. Поэтому при выборе будущего окна, обращайте внимание на производителя профиля, сколько лет он существует на рынке, есть ли у продавца сертификаты подтверждающие подлинность продукции.

Ни сквозняка, ни шума.

Если вы заказали окно, при изготовлении которого использовался профиль deceuninck, то можете быть уверенны – такое окно прослужит десятилетиями. Бельгийская компания Deceuninck уже более 40 лет занимается производством и усовершенствованием пластикового профиля. Окна, выполненные из данного профиля, обладают прекрасными шумоизоляционными характеристиками, чудесно удерживают тепло внутри помещения, никогда не позволят сквознякам гулять по вашей квартире или дому.

Жители больших городов давно оценили преимущества металлопластиковых окон. Находясь дома, вы не услышите привычного шума автотранспорта, звона трамваев и других звуков. Для того кто хочет заказать пластиковые окна Владивосток предоставляет огромный выбор продавцов. Но, как и везде есть огромный риск попасть в руки мошенников, которые продают дешёвый профиль, выдавая его за мировые бренды. Поэтому здесь, как и в случае с профилем, очень важно правильно выбрать.

Уют – дело специалистов.

Решившись заменить старые деревянные конструкции на новые пластиковые окна, созданные из металлопластикового профиля, вам следует обратиться в компанию «Корпорация Уюта». Наша компания процветает на рынке Владивостока и Хабаровска уже более 7 лет. Тысячи окон, балконов, лоджий, были установлены нами за эти годы. Мы используем профиль deceuninck, который по своим характеристикам и ценовой политике, может удовлетворить любого человека стремящегося к уюту и тёплой атмосфере дома. Имея собственное производство, наша компания может изготовить окно любой формы. Наши специалисты быстро и качественно проводят монтаж не зависимо от этажности здания. Если вы хотите жить без шума и постоянных сквозняков – обращайтесь к нам, мы всегда придём на помощь.

  • ул. Русская
  • пр. Острякова
  • ул. Спортивная

Наши филиалы

Владивосток, ул. Русская 87-В,
ТЦ «Багратион», пав. 4
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных
Владивосток, пр. Острякова, 13, тц "Первореченский", пав. 29Х
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных
Владивосток, ул. Спортивная, 2
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных