Рейтинг пластиковых окон

Рейтинг пластиковых окон – это основной критерий из числа тех критериев по коему довольно просто бы было найти лучшие пластиковые окна. Впрочем такого беспристрастного и многостороннего рейтинга вы не обнаружите. На этой есть ряд причин.

В первую очередь, рейтинг пластиковых окон не может быть справедливым, потому что основан на чьем-то субъективном мнение. Профессиональное или же народное суждение – это всегда ряд субъективных мнений, основанный на весьма различных критериях.

Так же, рейтинг окон просто не имеет комплексной оценки, по следующим причинам пластиковые окна  – технически трудоемкий продукт с многоплановыми и многогранными характеристиками. Вовсе не обязательно, чтобы лучшее окно было сделано из самого толстого (широкого) профиля и не обязательно самый теплый стеклопакет нужен при остеклении. В ряде всевозможных случаев такой подход к выбору окошек чреват лишними расходами и ненужной конкурентной борьбой по типу – у кого толще – тот и лучше.

Кроме того, рейтинг марок пластиковых окон не может обеспечивать качество пластиковых окон в эксплуатации. В том числе и самые лучшие окна рейтинга имеют все шансы быть испорчены низкокачественной установкой или же исполнять собственные функции ненадлежащим образом в связи ошибкой  производства.

Какие пластиковые окна самые лучшие: Veka, Rehau, KBE?

Скажем во всяком вопросе: рыба отыскивает где поглубже, а человек, где получше. В связи с этим, обыкновенному покупателю постоянно хочется  купить наиболее высококачественный продукт по выгодной стоимости. Потому имея представление про то, какой продукт из представленной линейки имеет лучшие характеристики — практически всегда легче найти его по доступной цене и понять какова реальная стоимость пластикового окна.

Подбирая известные в настоящее время окна на базе профилей Рехау, Века, КБЕ, и пр., человек делает осмысленный выбор в пользу именитой и надежной марки. И все же, окна на базе лучшего, с технической позиции, профиля имеют отличный потенциал, хотя не обеспечивают восхитительные эксплуатационные свойства. Так как кроме непосредственно профиля, в окне существует фурнитура, стекло-пакет, качество работ оконного изготовителя и монтажников компании-установщика. Следовательно не обязательно окно из профиля марки Рехау станет лучше окон КБЕ либо Века.
Отчего все еще нет самой лучшей оконной фирмы и самого лучшего пластикового окна?

Данный вопрос беспокоит и потребителей и продавцов окон, корреспондентов знаменитых журналов и редакторов Регулярно задается вопрос о выборе лучшего пластикового окна на строй-форумах и в поисковиках. Но ответа на этот вопрос так и нет. По какой причине?
Одна из первопричин — сложность непосредственно конструкции, которую  мы описали ранее, которая состоит из огромного  количество составляющих. Тут могут быть применены как дорогостоящие и высокого качества комплектующие, так и наименее дорогостоящие, и наименее надежные. Добавьте сюда к тому же человеческий фактор, который входит в состав любого процессе производства. Выйдет черный ящик с немалым количеством безызвестных на входе и неясным по свойствам продуктом на выходе.

Иная составляющая, которая помимо прочего имеет место быть при определении свойства установленного окна — это процесс установки. Представить себе ситуацию, когда во всем очень хорошо сделанное окно станет невозвратно испорчено неквалифицированным специалистом абсолютно несложно. Непосредственно претензии на эту установку приходилось слышать в ходе «санации» жилых зданий. Установка пластиковых окон давалась непрофессионалам, и, как итог, вначале неплохие по качеству окна, преображались в ненужный и мало качественный элемент.

В случае если все же, определять лучшее окно, то чтобы достичь желаемого результата надо сопоставлять и отбирать продукт по следующим правилам либо одним из следующих методов: по стоимости, по качеству, по хорошему соответствию цена-качества.

  • ул. Русская
  • пр. Острякова
  • ул. Спортивная

Наши филиалы

Владивосток, ул. Русская 87-В,
ТЦ «Багратион», пав. 4
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных
Владивосток, пр. Острякова, 13, тц "Первореченский", пав. 29Х
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных
Владивосток, ул. Спортивная, 2
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных