Монтаж натяжного потолка

Монтаж натяжных потолков начинается с установки крепления, т.е. крепежного багета и профиля, который необходим для того, чтобы натяжной потолок крепко держался наверху. В зависимости от условий крепится специальный профиль по периметру комнаты с помощью дрели. Профиль делится на потолочный, стеновой и разделительный.

Очень важно обратить внимание на то, что базовый потолок не бывает идеально ровным. Поэтому профиль выравнивают по самой низкой точки. Как уже говорилось, монтаж натяжных потолков лучше доверить специалистов, имеющим специальное оборудование. С помощью металлоискатели рабочие отыскивают, где проходит проводка в стенах, для того чтобы не повредить ее в процессе работ.

В помещениях, как правило, производится монтаж натяжных потолков плоской формы. В этом случае установка профиля по площади помещения происходит на одном уровне.

Монтаж натяжных потолков не обходится без установки освещения, поэтому этот этап является следующим. Конструкция натяжных потолков дает возможность установить оригинальное освещение по вашему желанию, либо по предоставленному специалистами дизайну. Единственным требование к осветительному оборудование — это их мощность (до 50 Вт). Это позволяет устанавливать встроенные лампы, неоновую подсветку и декоративные люстры. Осветительные приборы устанавливаются на специальные стойки, а в полотне потолка делается отверстие.

Далее следует монтирование полотна. Изготовленный по заказу натяжной потолок крепится по углам помещения. Специальными тепловыми пушками полотно подвергается нагреву. При нагреве полотна чувствительные к теплу материалы рекомендует убрать. После того как эластичная пленка растянулась, специалисты крепят ее в ранее подготовленном профиле. Остыв, полотно принимает необходимую ровную форму, а образовавшиеся зазоры скрываются специальными декоративными лентами.

Используемая нами пленка ПВХ сертифицирована и соответствует всем предъявляемым требованиям пожарной и санитарной безопасности. Наши натяжные потолки способны выдерживать до ста литров воды на один квадратный метр. При желании потолки легко демонтировать и восстанавливать без потери внешнего вида и первоначальных характеристик. Одним из плюсов натяжных потолков является то, что при затопление он защитит вас от порчи имущества, находящегося в помещение. Натяжные потолки во Владивостоке высокого качества можно заказать в компании Корпорация уюта.
Еще одним из преимуществ натяжного потолка — межпотолочное пространство. Его можно использовать для установки вентиляции, противопожарной безопасности и даже потайной сигнализации.

На этом монтаж натяжного потолка завершен. Благодаря опыту наши специалистов, этот этап ремонта вашего помещения будет приятным для вас. Сохраненные время и деньги не могут не радовать никого. Кроме того такой ремонт сохранит ваши нервные клетки, которые, как мы знаем, не восстанавливаются :).

  • ул. Русская
  • пр. Острякова
  • ул. Спортивная

Наши филиалы

Владивосток, ул. Русская 87-В,
ТЦ «Багратион», пав. 4
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных
Владивосток, пр. Острякова, 13, тц "Первореченский", пав. 29Х
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных
Владивосток, ул. Спортивная, 2
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных