Как подобрать пластиковые окна?

Практически все потребители задаются вопросами:

На данной страничке мы выяснить, что все-таки оказывает большое влияние на выбор окна и его свойства. На что имеет смысл ориентироваться клиенту?! На что имеет смысл обратить внимание в момент выбора пластиковых окон:

  1. Профиль
  2. Стекло-пакет
  3. Фурнитура.

ПРОФИЛЬ

На рынке представлены профили 2-ух видов, 3-х и 5-ти камерные. Камера – это воздушное пространство внутри профиля. Камеры внутри профиля оберегают Ваш дом от шума и мороза. В соответствии с этим, чем больше камер, тем надежнее охрана. Но, не надо думать, что 3-х камерный профиль не станет оберегать Вас от шума и мороза.В случае если же Ваши окна выходят на улицу, то лучше установить 5-ти камерный профиль, этим создав наибольший уют в Вашем доме.
В случае если ваши окна выходят на остекленный балкон либо террасу, то будет абсолютно достаточно и 3-х камерного профиля. Если Вы живете в спокойном спальном районе, а дом Ваш превосходно отапливается, то будет достаточно 3-х камерного профиля, не смотря на то, что окна выходят на улицу. Если же Ваш дом находится вблизи с трамвайными маршрутами, или же шумной дорогой и отопление в доме не очень хорошее, то лучше выбрать 5-ти камерный профиль.

СТЕКЛОПАКЕТ

Стеклопакеты бывают одно- и двухкамерные. Камера – это место меж стеклами, заполненное разреженным воздухом и газом, которые и оберегают Ваш дом от шума и мороза. В случае если в стеклопакете применяется лишь 2 стекла, то данное – однокамерный стекло-пакет. В соответствии с этим, двухкамерный стекло-пакет состоит из 3 стекол. Почти все путаются в данных отличиях и часто требуют трехкамерный стекло-пакет. Запомните, что камера – данное место меж стеклами.
Кроме того есть отличия между самими стеклами, используемыми в стеклопакетах.

Зачастую для стеклопакетов берут специально полированное стекло, которое не мешает вашему взору. Кажется, будто в раме вообще нет стекла.Подобрать, какой стекло-пакет Вам необходим, можно по этому же принципу, по которому Вы подбирали профиль. Однокамерный стекло-пакет подходит для окон, выходящих на остекленный балкон, также для очень хорошо отапливаемых помещений. В случае если Вы желаете подстраховаться, то ставьте двухкамерный стекло-пакет, наиболее оберегающий от шума и мороза. Оптимальный вариант – однокамерный стекло-пакет со особым напылением.

ФУРНИТУРА

Ну и в конце концов, поговорим о фурнитуре. Вот здесь экономить не надо, иначе понадобиться заплатить два раза! Видов фурнитуры так же немало, как и профилей. Тонкостей огромное количество, потому гораздо лучше поверить выбору специалистов. Бывает фурнитура, отчасти сделанная из податливого сплава или же, что еще ужаснее, из пластмассы. С такой фурнитурой Ваши окна станут требовать многократной регулировки, ну а в будущем и абсолютной замены.
Мы советуем фурнитуру SIEGENIA AUBI и ROTO. Все рабочие механизмы таковой фурнитуры сделаны из крепкого сплава. В таковой фурнитуре применяются вспомогательные «примочки» в том числе, поддержка окна от провисания, приспособление 4 ступенчатого проветривания и др.
Наконец, Ваш выбор основывается на профиле, его марке, стеклопакете и фурнитуре. Определив любой из этих пунктов, Вы получите окно, всецело удовлетворяющее Вашим желаниям!

  • ул. Русская
  • Партизанский пр.
  • ул. Спортивная

Наши филиалы

Владивосток, ул. Русская 87-В,
ТЦ «Багратион», пав. 4
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных
Владивосток, Партизанский проспект 19, 1 этаж
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных
Владивосток, ул. Спортивная, 2
8 (423) 26-76-500
8 (423) 200-37-33

Режим работы с 10.00 до 19.00

без выходных